Завари зелёный чай

Петровская Венена
Завари зелёный чай, только не  в пакетиках.
И руби в лицо с плеча правду без эстетики.
А потом ещё  поплачь, пореви    с надрывами.
дальше сенькью вери мач, дважды два  и три в  уме.
Вынимай  из ножен-нож, будь  на время  умницей.
Вычитай, дели и  множь,  что  под  руку  сунется.
Помогай себе и мне, справимся с делишками.
Наяву всё, не во сне.Мы с тобой не лишние.

Торт, чаёк, благоговей  ко  всему, что  рядышком.
И скажи  себе  окей, чтобы  были ладушки.