Сердца окрыляют молитвы...

Сергей Газин
* * *

Сердца окрыляют молитвы
И подвиги воинов-предков,
Не зря все победные битвы
Народною верой согреты.

Мы дышим возвышенным ритмом
И знаем свой путь изначальный,
Где строчки купаются в рифмах
И сердце поёт величально.

Мы русские люди с рожденья –
Не мыслим себя без России,
В молитвах горим вдохновеньем,
Сметаем чужое засилье.

Развёрнуто красное знамя –
Злой мрак исчезает с рассветом,
Луч солнца летит вместе с нами,
Горя вдохновеньем поэта!