Неполадки

Мари-Ша
Неполадки в моих часах,
Неисправность –  который  год.
Не пытайтесь меня спасать,
Я сама, я смогу...вот-вот...

И  уйду навсегда теперь  –
    от случайных  моих потерь,
         от изломанных в кровь ногтей,
              от колючих  чужих вестей,
                от наивной  любви к другим,
                от друзей, что почти враги,
от надежды себе во вред,
      от холодного слова "нет",
           от истерик по пустякам,
                от неверия злым божкам,
                от того, что саднит душа,
                от всего и от всех вокруг...
Слишком, слишком часы спешат.
Я  не верю, что время –  друг
И допьет мою боль до дна.
Да  и  проще  понять суметь:
На миру даже  смерть красна.
\если может быть "красной" смерть\.