Экстатическое

Фирсов Михаил
Замирает дыханье с дрожаньем
Вдох, движение, вдох и ещё!
А на веках ресниц трепетанье...
Резкий выдох - в груди горячо!

Заслезились глаза маслянисто,
Затряслась изогнувшись спина,
И пунцом наливается быстро
Всё лицо и груди белизна!

Вдох,вдох,вдох! Остановка и выдох,
Нервный всхлип, ноги словно тиски!
Задыхаясь в любовных флюидах,
Ты узнаешь как души близки!










Иллюстрация со страницы://bmoore5.wordpress.com/category/uncategorized/