Не верю...

Волков Северный
Не верю, что погаснет взгляд.
(Никак строку не расшифрую).
Молчал, смотрел семь дней подряд –
не признаю тебя другую.

На сердце жутко и темно?
А вместе с тем весна вернулась…
Пошли всех к черту… глянь в окно –
любовь в природе встрепенулась.

Взорвались почки, брызжет сок…
Молчанье сгинет, ты поверь мне.
И боль пройдет (не долог срок),
и стану я любимым… первым.

8. 05. 2012.