С нежностью о Кавказе

Александр Нелепов
Вершины гор видны повсюду,
Я этот отдых не забуду...
Прозрачен воздух, небо сине
И ослепительно искрится иней.

И белки, распушив хвостами,
Летают прямо под небесами.
И ранним утром стук раздаётся,
То дятел головою бьётся...

Бедный дятел - уймись немного
И не суди меня ты строго
За то, что я люблю природу,
За хвойный лес, за солнце, воду.

Ведь как прекрасно уединение,
Ко мне пришло успокоение...
Брожу часами я по тропинкам
И радуюсь падающим снежинкам.
……………………………………………..
Кисловодск: санаторий «Крепость»
25.01.1999г.