Кажется боль слилась воедино

Мария Найденко
Кажется боль слилась воедино
С мукой любви. Вот это картина!
Дым сигарет. Звон бокалов вина.
Ты не одна. Ты не одна!

Музыка душ. Звонкий смех.
Дружеский круг - счастье для всех.
Тост именинника. Песни елей.
Посмотри на друзей. Улыбнись. Будь веселей.

Словно улей жужжит чей-то жизни река.
Но не твоя. Опустилась интереса рука.
Скукой веет жизнь для тебя.
Ты одна. Навсегда. Навсегда!

7 мая 2012 года