Уснувший поэт

Елена Дунда
Сговорились мысли и луна-зараза,
В мире сладких снов мест сегодня нет.
На листок бумажный прибегает фраза-
Вновь ко мне пришел в эту ночь  поэт.

Завитали мысли по земному шару,
Поуныли чуть в царстве грустных нот,
И луны завесив слепящую фару,
Кинули на пол старенький блокнот.