Прими меня...

Фомин Сергей Леонид
Забытый сад,
Позволь войти,
Ты мне не рад?
Ты уж прости.
Меня прими,
Затем печаль
Мою сними-
Её не жаль.
И извини,
В твоём плену,
В твоей тени
Я отдохну.
И ветер пусть
Развеет грусть.
А я усну,
И не вернусь...