Советским танкистам

Воронин Александр Викторович
С диким лязгом гусеничных траков,
С грохотом из башенных орудий
Шли вперед отчаянные люди
В танковую жаркую атаку.

Шли без страха, не жалея жизни,
Били вероломного фашиста,
"Тигры" и "Пантеры" жгли танкисты,
Отдавая долг своей отчизне..

Помнит Русь, как шли бои когда-то,
Как горела, плавилась броня,
Заживо навеки хороня
Молодого русского солдата..

Позади теперь былые беды,
Не забыты подвиги народом,
Только вас всё меньше с каждым годом.. 
Низкий вам поклон и с Днем Победы!