Петербург

Наталья Владич
Мне тебя всегда будет мало.
Мне не надышаться тобой.
Я гуляю по твоим каналам
И любуюсь небом над головой.

Без тебя я тихо умираю.
Ведь с тобой все границы шире,
Вместе с Ангелом в небе летаю.
Нету города лучше в мире.

Я листала города как страницы,
Не найти ни где мне покоя.
Снова ночью мне Лиговка снится,
Петроградка и шпиль золотой.

Вновь объездила край я русский,
В мегаполисах,  деревнях.
Но опять снится мне Исаакий,
Парк победы и Невский в огнях.

И ничто мне тебя не заменит,
Не сравниться ничто с тобой,
Возвращаюсь я в Невские земли,
Петербург, мой любимый, родной.