Опять задумчиво молчишь

Раиса Дрыгайло-Попова
Опять задумчиво молчишь,
бросая вскользь смятенье взгляда,
мне в душу сыплешь листопадом
сомненья, пристально глядишь,
в глазах - отчаянья досада.
Несешь непониманья ношу,
прикрыв ее печальный вид,
вуалью длительных обид,
хоть знаешь сам, тебя не брошу,
все ж, взгляд в неверии дрожит.
Отбрось обиды и сомненья,
давай посеем веру вновь,
чтоб заменить нам счастьем боль,
потоком новым вдохновенья,
и возродить нашу любовь.