Рецензия на Гусарская баллада...

Михайла Философ
Рецензия на «Гусарская баллада...» (Курортный Рома)
Оригинал здесь: -http://www.stihi.ru/2012/03/28/6675

Такому, блин, как ты гусару...
Найти б еврейку - тетю Сару...
Чтобы пекла, в Песах, мацу...
Да - регулярно по яйцу,
тебе давала б... За "поэмы"...
Ты ж, в этом деле, дуб... Вне темы...
Ну... Если кратко - просто ноль...
Видать - виной, здесь, алкоголь...
А о себе ты можешь мнить...
Через твои стихи - как нить,
проходит, красным: - "Не умею"...
Бывай, "Гораций"... Честь имею...

Михайла Философ.