Коснётся ветер сердец тополиных...

Елена Макеева
Коснётся ветер сердец тополиных -
Они трепещут своим серебром,
Летает лёгкий пушок по долине,
Сама Беспечность скрывается в нём.

Взлетают мысли светящейся стаей…
В Весне и Нежности будто бы таю.

                *  *  *