Маленький тост о Великой Войне...

Арисса Росс
хочу поднять бокал за  всех фронтовиков,
погибших и дошедших до Берлина.

подрАнками*  влились в ряды  отцов
со всех концов страны огромной нашей,
схватив котомку- мама, чуть живая , собрала.

потянулись кровавые будни … до Нарвы.**
завернув в  Дубосеково- рядом Москва.
   

 45-й! седые мальчишки,
                девчонки в мятых погонах
                Победили-закончилась погоня...
 
 
 не чокаясь, друзья … за нашу Честь,  за правду о Войне…



*поколение, раненое войной
**Нарва-1944год, Дубосеково-1941год