Павшему духом поможет труд!

Саят Куланкипчак
Кто-то пал духом: его не бросай, -
честным трудом ты его испытай!
Много работы он сделать успел?
Значит и дух свой поднять он сумел!

***

Енкейгеннiн енсесiн енбек котередi.