Glance стильный взгляд

Сергей Ошин
GLANCE – стильный взгляд (заголовок из журнала)

…………………………..Вам!
…………………………..В. Маяковский
 
Вам,
…….баловням судьбы,
……………его высокоподбородиям,
………………………пахнущим "Boss",
и их окружающим,
…………...многим,
……………...ногоуважаемым дамам,
в чьих домах книги
……………..стоят недаром –
создают они уют и культуру
………………VIP рококо декораций –
Вам
……этот штиль
…………актуально-гламурный
(от высоких кутюров – respect)
……………………….посвящается!