Пацаны

Алексей Малышкин 2
Мы с тобой не застали войны
Но играли в нее до последней
Вот и вышли с дворов пацаны
Кто остался сейчас на переднем

Пацаны вы мои, пацаны
Голубям не давали покоя
Отпуская их после войны
В это небо лететь голубое

Кто стоял на защиту страны
У станков, что она доверяла
Пацаны вы мои, пацаны
Из холодного к сердцу металла

Не убавят года седины
Их весенние ветры листают
Пацаны вы мои пацаны
Это время нам всем не хватает