Кому-то

Олисава Неведомская
Я уже не жду твоего звонка.
Это,знаешь, длится где-то с осени.
Много домов видно из моего окна
И людей, которых когда-то бросили.
Много уже выпало осадков
И вот, наконец, наступило лето.
Я хожу гордо, стараюсь держать осанку,
Может это ещё нужно кому-то..где-то..
Может ещё встречу того, кто кошек любит,
Приходит вовремя и засыпает рядом,
Кто, конечно же, не забудет
Ни один из моих взглядов.