как ощущение это мне... сберечь?

Дана Ден3
не ощущаю зной, все онемело...тело.
я предвкушаю  взгляды наших глаз.
какие облака на синем ...белые...
в душе звучит романс,,я встретил Вас,,

тепло руки как солнца луч  по шее.
скользит, и вот уже коснулось плеч
мороз по коже...сердце холодеет...
как ощущенье это мне...сберечь?