Хочу туда, где ездят поезда...

Юлия Маклакова
Хочу туда, где ездят поезда
Без остановок, перекуров, перекусов.
Хочу туда, где будут холода.
Без солнца, снега, без тебя. Без трусов.

Хочу попасть туда, где пустота.
Чтоб перекрыла всё и даже вены.
Хочу, чтобы была там лишь вода,
Но чтоб спокойная. Без пены.

Хочу с высоких скал. И быстро вниз.
Как птица, так похожая на ветер.
Хочу лететь. Ты только не стремись
Меня поймать. Мир для меня бесцветен.

Хочу уйти я от тревоги и мечты.
Хочу не думать и в себе вдруг затеряться.
Хочу бежать, но в голове лишь ты.
Как излечиться, сквозь туман прорваться.

Хочу я слышать музыку сердец.
Хочу читать я книгу наших мыслей.
Хочу оставить от себя хоть след.
Хочу я стать хоть для кого-то смыслом.