поток

Дуалист
ты порохом мне для старта - чтоб молнией первый круг
а я на волне азарта хоть якорь сотру хоть плуг
по прерии без обочин бескрайности полигон
в заоблачье озабочен с каньона набрать разгон
и в топке без детонаций сгорают и страх и стыд 
на выбоины не нарваться от прежних смешных обид
и стопоры поразжаты и ограничений нет
и в дебри без провожатых другим безбилетным вслед
ты пеленгом на маневрах ты рупором с баррикад
и бьешь по упругим нервам взметая хвостом каскад
ты факелом в подземелье а я твой кометный хвост
на крайнем тащусь пределе в упряжке твоих волос
поставив ребром монету сторгуемся вполцены
и нам упакуют лето в обмен на мечты и сны
ты утро с дыханьем терпким порхающий мотылек
на крыльях твоих начертан забытого бога слог

проснись от дверного скрипа - будить тебя нету сил хочу рассчитаться типа за все что напроизносил за даренную безмятежность и за откровенность глаз меж пальцев струится нежность которая только в нас которая тонко-остро впитается как роса
ты мой необжитый остров
скрывающий чудеса)