Женщина

Людмила Любимова 2
 

     ЖЕНЩИНА

Добрая,славная,нежная,милая
Сколько имен у тебя?
Солнце,голубка моя сизокрылая,
Так величают любя!   

Руки твои - мягкие,тёплые,
Стряпают, вяжут и шьют.
Голос твой, нежно детишек баюкает,
Глазки, на подвиг зовут!

Рано встаёшь и поздно ложишься.
Много забот и хлопот!
В деле любом - всегда пригодишься,
Вечно тебя кто-то ждёт!

Часто бывает: мужья изменяют...
Ищут, кто лучше Тебя?
Глупцы и безумцы...не понимают:
Каждому в жизни, дана ты одна!

Пусть тяжела повозка, но счастлива.
Взгляд твой направлен - вперёд!
Вера твоя, молитва горячая,
Землю - планету спасёт!

Мама и бабушка,сестра и подруга...
Кто может сравниться с тобой?
Будь справедливой,верной супругой,
Миром ты правишь, мужскою душой!!!