О грядущем затмении

Анатолий Сергеевич Казаков
Беги,  скорей, в  Европу,  Киев.
Уже  скрипит  Батыя  ось.
Затменье  солнца над  Россией,
На  семилетье, началось…

Беги  к  Свободе и  культуре,
Кремлевской  жажде  вопреки.
Покуда  цел  еще Батурин*
И  нам,  лишь, снятся  Соловки.

8.05.2012г.
*Был разрушен Петром –1
 Все население (6тыс.чел.)
 было вырезано.