Море и маки

Воронин Александр Викторович
Веки прикрою, и вновь в полумраке
В грезах моих появляетесь вы -
Синее море и алые маки,
Зелень некошеной свежей травы.

Встречусь ли снова когда-нибудь с вами?
Буду ли чуда касаться рукой?
Маки согласно качнут головами,
Волны морские нашепчут покой..

Будет ласкать и лелеять нас ветер
Там, где не властен еще человек..
Сколько пейзажей подобных на свете -
Встретив лишь раз, не забудешь вовек...

Алые маки и синее море,
Зелень некошеной свежей травы.
Фото - хранитель минувших историй
С вами мне быть не поможет, увы..


        фото с этой страницы:
http://www.stihi.ru/2012/05/02/8993