СЕТИ не от Бога - знают все!

Кизина Наталия
Стих - вдохновитель. Александр Бортник:
http://www.stihi.ru/2012/05/07/2665

Задал ты вопрос, конечно, сложный,
СЕТИ не от Бога - знают все!
Друг мой, не входи в тот мир безбожный,
Чтоб там не остаться насовсем.

Сеть - как будто нити паутины,
Если влип - то радость пауку,
Да, она страшнее гильотины -
Ты подвластен хрупкому мирку!

Надо как-то в жизни постараться -
Не попасть в такой вот передел.
Лучше совершенством заниматься,
Душу очищать, как Бог велел!