дай руку - видишь... Млечный путь...

Дана Ден3
ну, что ты мальчик мой затосковал.
деПрессия опять зашла на кофе?...
неужто так тебе сегодня плохо?
печальный Ангел вновь поцеловал.

я тороплюсь, чтобы прогнать хандру.
твоя очередная...в сердце ..дама...
любовью мне тобой однажды данной.
вон выставлю ее я ...поутру...

открою настежь окна,двери, грудь!
прижму тебя к себе...и зацелую...
обманем вновь судьбу - подружку злую.
дай руку , ты увидишь ...Млечный путь.

одна... идти туда я ...не рискую...