Сознание

Ад Сор Бент
Бывает  иногда с башкой:
 Тихо сидит, глазами вертит,
Вращается  на голос твой,
А мысль на край вселенной метит.
Непостижимы их границы.
Ну вот должны наверняка,
Вселенная и мысль - скрестится,
В сознании без косяка.