Выпусти душу

Тихонов Саша
Выпусти душу к северу ближе,
В объятиях задушит, может оближет,
Выпусти тихо, без сожалений,
Не экономя бесценных мгновений,
Выпусти душу, там, где нет ветра,
На расстоянии не более метра,
Выпусти и посмотри. Вдруг вернётся.
В себе и тебе навсегда разберётся.