Я напишу счастливый конец...

Сотникова
«… а я обучался азбукам с вывесок…
… а я в бюро похоронных процессий
Влюбился в глазок  сто третьей камеры…
… на мне ж  с ума сошла анатомия –
Сплошное сердце…»
(В. Маяковский)

Я напишу счастливый конец нашей сказке,
Можно?!
Даже предвидя то, что рекам не течь вспять,
Утром, когда исход смыслом часов обласкан,
Не сложно
Сказывать сказку. Труднее – ночью читать.

Я иногда грущу, чаще – горланю в ванной,
Громко,
Так, что соседи гулко стучат в потолок,
Смысл прочищая горлом, в душу впустив, главным,
Ребенком -
Пересидеть ненастье, перешагнув порок.

Сказке – всегда конец, правды полет степенен,
Лучше
Прославить миг, тот, что исконно высок –
Утро творит любовь, переплавляя в царевен,
Сущее –
Квакающий, ночной, хриплых страстей голосок.