Белый домик у реки

Лиля Лапкина
Белый домик у реки, журавлем колодезь.
Пробегают мирно дни, легкий звук мелодий.
Птички ласково поют, расцветают вишни.
Мы в постельке милый друг, тихий храп твой слышен.

Удивительный уют, на душе отрада.
Прислонясь к тебе спиной, гляну в зелень сада.
Ты по мне скользнешь рукой, милый что такое?
Нежно песенку пропой, в васильках спим в поле.


08.05.2012