Той кому уже все по...

Игорь Гугнин
Обожди по несчастью подруга,
земноводную гладь не тревожь.
или в тине застрянешь с раком,
или тупо под ужем всплывешь.

Весла поставь на воду,
лапки с груди стяни,
ласты расклей по ходу,
и монастырь спали...