Больше работать, побольше трудиться

Татар Александров
Больше работать, побольше трудиться
Чтобы потом повкуснее напиться
Чтоб покомфортней лежать на диване
Чтобы на ты обращаться с деньгами
Чтобы на лыжах летать в Куршевели
(Миша с женой был на прошлой неделе)
Что б по ночам Абрамовичу сниться
Надо больше работать, активней трудиться