Большевицкая-разудалая

Татар Александров
               

                Революция   не  делается  в   белых  перчатках !
                Бронщтейн-Троцкий
                Революция  не  делается  в  белых  перчатках?
                Автор
«…Ибо  наш   октябрь  и  тем  известен,  что  хорош  для  свадеб  и  для  песен»
                Советский   поэт
«…Ибо наш  октябрь  тем  и известен, что  мы  всех  поймаем   и  повесим»
                Пародия   на  стихи советского поэта

Натянем на руки перчатки, и сразу все будет в порядке
В перчатках гораздо удобнее, варить на крови беззаконие
В перчатках, желательно белых, текут незаметно расстрелы
Этапы, приказы, вагоны сплетаются в чьи то-Там стоны
И звонко поют кандалы, как базис в надстройке беды
Страна в каземат превращенная, страна Октябрем побежденная
Измазанный в приторном креме – кровавое чудище Ленин.