А я от мудрости Кавказа приехал в некий муравейник

Татар Александров
               

А я от мудрости Кавказа приехал в некий муравейник
Где миллион настырных граждан куда-то постоянно лезет
И где бумажек миллионы и на дорогах вечно пробки
А на Кавказе всюду горы и ветер солнцу непокорный

А на Кавказе в Кисловодске мчит ввысь канатная дорога
А на Кавказе в Пятигорске родили Сеню Слепакова
В Ессентуках живет друг Вовка, а про Мин-Воды я не знаю
Я каждый раз в Кавказ влюбляюсь, когда на лето приезжаю

А на Кавказе сладкий воздух, не то, что суррогат  токсичный
А на Кавказе хорошо, бля, не просто хорошо – ОТЛИЧНО!!!