Скоро, хочется не хочется, стихнет лето...

Татар Александров
Скоро, хочется – не хочется, стихнет лето и закончится
Унося воспоминания, загорания / купания
Уводя прекрасных девушек, в легких и коротких юбочках
Милых загорелых феюшек, запах шоколадных трубочек
Тех которыми так хвастают, по дороге к пляжу бабушки
Обнимаются влюбленные, улыбается угашенный

Но уже запахло осенью, листья, розовея, падают
Чистый воздух, небо с проседью, и прохлада тихой сапою