Нравственность наебнулась

Татар Александров
 
Подхожу, «Союзпечать», сиськи брызжут мне в лицо
Мне бы прессу почитать и желательно без жоп
Вместо марок и брелков — здесь теперь журнал «Playboу”
И блудницы от попсы манят сладкою ногой
 
Помню было десять лет, я любил «Союзпечать»
Сколько интересных штук можно там напокупать
Кубик-рубика, значки, разбегаются глаза
Все, отныне здесь царит бесконечная нога


Здесь теперь уже не грот полный радостных чудес
Чей-то похотливый рот, кто-то на кого-то влез
Здесь лежит такой товар, впору вспыхнуть от стыда
Все таблоиды, скандал и конечно же нога