обиды не держи

Татьяна Петрова 7
Навалилась тяжесть, не разогнуться,
согнула плечи в дугу.
Не успела я оглянуться
и споткнулась на бегу.
И прервалась линия жизни,
на осколки разбились дни.
Может не были очень близки?
Но без тебя мы остались одни.
Ты ушла в мир иной неожиданно
и осталось чувсто вины.
Тяжело быть с ним пожизнено
ты обиды на нас не держи.