Расколото небо

Дмитрий Борисович Русин
Расколото небо на равные части
Звенящими струями черной грозы
Раскатами грома и вспышками страсти
С вином из погибшей когда-то лозы

Растерзан покров ножницами из молний
Земля захлебнулась в потоках дождя
Великий сроднился на время с неровней
Пред грозной стихией, унижая себя

Отброшены в сторону обиды и злость
Забыты, задавлены  страхом и мраком
Не жаждет никто чего не сбылось
Все умерло, стлело, подернулось прахом

Счастливые мысли о близкой кончине
Уходят, лишь солнце рассветом забрезжит
Все просто, но здесь по какой-то причине
Ни кто не поможет, не спасет, не поддержит