Вечная память

Галина Швецова
Под Волгоградом, заросший холмик у березы белой,
Там дед мой захоронен в 43-ем, саперною лопатой неумело...

Под Сталинградом, где шли бои когда-то:
В степи родной...  земле сырой...
Погибли многие тогда ребята,
Поверженные в схватке боевой.

Природа провидением знала,
Что в мае неизбежны повороты,
С Победою цветением встречала.
Земля родная заждалась свободы.

Победным огнем прогремели салюты
За доблесть и мужество наших отцов!
МОЛЧАНИЕМ СКОРБНЫМ ПУСТЬ ДЛИТСЯ МИНУТА
О ТЕХ, КТО УБИТ БЫЛ В СРАЖЕНИИ С ВРАГОМ...




Фото из интернета