Скорая помощь

Дмитрий Борисович Русин
Скорая помощь опять не успела
Помочь успокоить отравленный разум
А старуха с косою вновь преуспела
В своей черной жатве, так сразу, так разом

Так просто и чинно, без печатей в бумагах
Без подписи чей-то, и без разрешенья
Без лживых моментов в исторических сагах
Разрешила концов застарелых мгновенья


Запихала в петлю или ядом убила
Утопила в крови или током сожгла
Ей ведь всё равно как, ей ведь просто до фени
Лишь бы был результат, всё вот так, просто так