Молитва женщины

Белов Юрий Петергоф
В зубастой пасти серых скал,
В ущелье, пряталась река.
Неслышно вечер угасал
И пламенели облака
В лучах закатного Светила.
Луна неспешно покатилась
На рубежи ночных забот.
Орел заканчивал полет,
И звезды очи открывали,
Начав сверкать на карнавале
Вселенских  жителей ночных.
Зашло могучее Светило.

Она молилась... Мир затих.
               Творцу молилась
За всех погубленных войной.
               Слеза катилась...