К чертям

Сергей Барташевич
1) К чертям я посылаю все что ты мне говорила, к чертям
Пускай пусть чувства мертвые останутся в могиле, пускай

припев:
Я забываю все что было, что могло быть, все что есть
Я наелся и напился как свинья, и в полусне
Скажу я матом с горяча адрес тот куда идти
Прямым шагом очень быстро. И хочешь карту дам тебе


2) К чертям, летят истерики все слезы и обиды, к чертям
Пускай, храмой трамвай несет меня на пропасть жизни, пускай

3)К чертям, я шлю тебя и не попрошу прощенья, к чертям
Я рад, что отплатил за все свои мученья, так рад