Уберись

Ярослав Овсянников
коль скоро я скажу вам господа
что заебался я сей час едва ли
но почему-то делать нихуя
не хочется
хотя
меня и начинать не принуждали.

ПыСы 
Гариков как тыщщу лет я не читал(чепятка была), но господа ) ей богу в душу мне они запали )