Ат Маньки и ат Светки отплыл катамаран...

Никн
_______Вослед ушедшым в ждунгли, с нежьностью...
_______на http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/04/23/2030




С цывилизацый тошно! И засветло ужо
Аторвой-папуасом ён в ждунгли жыть ушол!
Ат Маньки и ат Светки отплыл катамаран...
Сидить пает на ветке, и кушаить банан!
Понюхаить гибискус - и на душе атпад...
И хотца среть лианов выискивать дриад...
Там полная свабода, нет места для тоски!
Стирать трусы ни нада, и грёбаты носки...
К тому же ш на халяву какоса малако...
И чесный выбор зделать среди сибя лехко!
Жаль, гамадрильшей рожы соседкиных хужей...
К такому бы Тарзану подать бы леди Джейн!
Штоп им великосветцкы сняла душевный криз...
Што ж... Бдить ко лбу с ладонью, нужду атправиф вниз!
Надёжа ж на судьбину, вдрух бонус поднесёть?
А вдрух и фпрям туриску к им в госьти занесёть?