И пускай проигравшие плачут!

Евгения Краснова
«ЛГ бушует, ловелас – фанатик.»  (с) Виталий Голов http://www.stihi.ru/avtor/danilo2


Вы ответить могли бы мне: «Леди!
Мы в душе – джентельмены удачи,
Наша жизнь – это воля к победе» -
Так ответил брутальный бы мачо –

«Я бываю в местах интересных
Каждый день, а не только в субботу,
А для девушек это и лестно:
Я люблю их стриптиз – их работу.

Казино и рулетка: по кругу
Скачет шарик весёлой лошадкой,
Я и он – рождены друг для друга,
Собираю я деньги в охапку.

Вот судьба джентельмена удачи!
И пускай проигравшие плачут!»