Я тобой давно уже больной

Павел Еготинцев
  Среди повседневной суеты,
  Не найду потерянный покой,-
  Я подумал: может, это ты,
  До меня дотронулась рукой?

  Прошептала что-то, и слегка,
  Провела ладонью по щеке,
  Улетела песней в облака,
  Но осталась в сердце и в строке.

  Мне не нужно песен соловья,
  Я тобой давно уже больной:
  Знаю, поцелуечка моя,
  Ты всё время рядышком, со мной.