Свет моей Любви!

Эпофия
Свет моей любви!
Моей возвышенной свободы!
Извечной радости пошли
Всему планетному народу
Да будет полон мир чудес
И вечного блаженства
Открыта жизнь и без завес
Стремленье к совершенству!