***

Ирина Ващенко
О утро в неге красоты,
Люблю твой солнца нежный пламень,
Когда восходом брызжешь ты
Средь росных трав, вдали туманов.
О чувство чистое моё,
Сродни восторгу этой краски,
О утра нежность, о любовь
Средь свежей зелени и ласки.