Сублимация оранжизма

Евгений Шнуровский
Хороший оранжист -
С кайлом, в цепях и в робе.
Тошноидный, как глист.
Шальной в бессильной злобе.
  Вот он долбит руду -
  Аж до землетрясенья,
   В оранжевом бреду
   Героем став сраженья:
"Хрясь - Путину в живот!!!
Хрясь - Путину  по пальцам!!!
Хрясь - Путину в заглот!!!
Хрясь - Путину по яйцам!!!"
  Даёт стране уран
  На три, пять, десять планов!
  Бараном был баран,
  А стал - второй Стаханов!

08.05.12.